Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Zippo
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Самая лучшая зажигалка

Содержание

Определение «самая лучшая зажигалка» по отношению к воспламенителю конкретной торговой марки применяется не просто так. Такое звание изделие получает, благодаря многочисленным положительным отзывам пользователей, популярности на рынке, достойным качеством работы. Несомненным лидером в этой категории являются зажигалки Zippo. Более 140 стран мира успели оценить качество изделий этой торговой марки. На сегодняшний день продано более 600 миллионов зажигалок Zippo. В день фирменный завод производит 60 тысяч изделий. Эти цифры впечатляющи! 70% всех приобретаемых зажигалок играют роль подарка. Получить в качестве презента Zippo – это престижно и приятно.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

В чем плюсы зажигалок Zippo:

  1. Особенности конструкционного характера. Корпус и все внутренние элементы идеально «подогнаны» друг к другу. Механизм изделия работает четко и слаженно при любых условиях.

  2. Прибор отличается высокой ветроустойчивостью. Специальный ветрозащитный экран обеспечивает получение качественного огня на ветру, благодаря продуманной конструкции. К тому же изделие хорошо зажигается и на морозе.

  3. Надежность. Крышка и корпус из прочного металла надежно защищают внутренний механизм зажигалки от внешних влияний.

  4. За более чем восьмидесятилетнюю историю существования бренда Zippo выпущено множество моделей зажигалок на любой вкус. Широчайший ассортимент изделий дает возможность подобрать прибор практически для любого человека.

  5. Подарочные варианты изделия отличаются оригинальностью и ограниченным тиражом. Уникальные экземпляры расписываются художниками вручную.

  6. Зажигалки имеют высокую ремонтопригодность. В них можно заменить практически все: кремень, фитиль, вату, колесико. Благодаря этому, изделие может прослужить много десятков лет. Не подлежит замене только корпус.

  7. Все зажигалки Zippo имеют пожизненную гарантию. Если отправить вышедшее из строя изделие в фирменную мастерскую, то оно вернется оттуда полностью отремонтированным. Гарантия не касается только декоративной отделки на корпусе. Но если в данный момент в мастерской найдутся необходимые элементы для замены, то починят и ее.

Сегодня этот воспламенитель давно вышел за рамки обычного устройства для получения огня. Существует множество клубов любителей Zippo, сообществ коллекционеров и прочих содружеств по интересам. Здесь зиппоманы обмениваются свежими новостями, касающимися любимого предмета, дают друг другу советы по правильной эксплуатации изделия, покупают и продают раритетные экземпляры.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Несколько интересных фактов о Zippo

Существует несколько задокументированных случаев, когда зажигалка спасла жизнь людям. Так, эта маленькая, но чрезвычайно полезная вещица помогла группе моряков выбраться из передряги после кораблекрушения, сыграв роль сигнального огня. А летчикам Zippo помогла благополучно посадить бомбардировщик, заменив вышедшее из строя бортовое освещение.

Во время войны зажигалка спасла не одну человеческую жизнь, буквально защищая от пули солдат своим корпусом. С ее помощью военные могли согреться в суровое время года. Стоит заметить, что все зажигалки производятся только в одном месте – на заводе в Бредфорде, где работают всего 600 сотрудников. Сегодня Zippo покупают не только курильщики, но и люди, которые хотят всегда иметь при себе помощника в экстренных ситуациях.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Характерный Зиппо-клик, который слышно при открывании или закрывании зажигалки, является отличительной чертой изделия. В 2002 году была запатентована уникальная форма воспламенителя, фактически официально зарегистрировав сущность звука. Ведь получить узнаваемый щелчок можно только, если с точностью до микромиллиметра собрать конструкцию прибора.