Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Zippo
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Лучшие газовые зажигалки

Содержание

Как работают газовые зажигалки? Принцип их функционирования заключается в воспламенении газа, благодаря полученной искре. Бывают обычные приборы и  изделия c турбонадувом. Последние позволяют получать боле устойчивое к ветру пламя, так как газ в них подается под давлением.

В чем плюсы зажигалок, работающих на газе:

  • Универсальность – их можно использовать не только для прикуривания сигарет, но и в бытовых целях (для розжига костра, для поджигания конфорок на газовой плите и т. д.).

  • Низкая цена. Этот вид приборов стоит намного дешевле бензиновых аналогов. Некоторые модели устройств и вовсе стоят копейки, но такие изделия предназначаются для одноразового использования.

  • Возможность дозаправки газом. Многоразовые газовые воспламенители можно заправить топливом, которое реализуется в специальных баллончиках. Стоит заметить, что одной заправки хватает на месяц и более.

  • Широкий выбор изделий на рынке. Сегодня разновидностей газовых зажигалок намного больше, чем бензиновых.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Лучшими газовыми зажигалками можно назвать изделия таких брендов:

  • Amatti –японский бренд-производитель изделий премиум-класса. Приборы отличаются уникальным дизайном и отличной работоспособностью. Механизм зажигания надежен, а корпус покрыт инновационным материалом, устойчивым к внешним влиянием.

  • Swedish Match – этот бренд производил сначала спички, а с восьмидесятых годов прошлого века начал изготавливать и зажигалки. Наверное, каждый хоть раз в жизни видел или пользовался изделием этой торговой марки. Ведь зажигалки Cricket – это продукция их концерна.

    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  • Dupont – зажигалки этой фирмы считаются элитными изделиями. Они работают на сжиженном газе и имеют привлекательный и оригинальный дизайн.

  • Diplomat – швейцарская компания производит не только зажигалки, но и портсигары, визитницы, брелоки, кошельки барсетки. Вся продукция отличается высоким качеством.

  • Sarome – еще одна японская компания, которая уже много десятилетий производит стильные зажигалки, работающие на газе.

  • Zippo – да-да, компания выпускает не только бензиновые, но и газовые зажигалки. Целая серия изделий, работающих на голубом топливе, была впервые выпущена в 2005 году и имела приставку BLU.

Чтоб выбрать лучший брендовый воспламенитель, необходимо обратить внимание на качество сборки изделия. Обычно качественные приборы отличаются исключительной точностью компоновки. В элементах нет зазоров, все механизмы работают четко и слаженно. Корпусы добротных изделий изготавливаются из высокопрочных сплавов, что обеспечивает им целостность даже при интенсивном использовании.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Дизайн и оформление аксессуара подбираются в зависимости от назначения и личных предпочтений. Например, если зажигалка приобретается в подарок другу, то при ее покупке следует учитывать предпочтения близкого человека и в соответствии с ними подбирать дизайн изделия. Любителю рыбалки и охоты можно купить прибор в стиле милитари, меломану – с изображениями звезд музыки, а энтомологу – изделие с изображением бабочки на корпусе. Рекомендуется в комплекте приобретать сразу и газовый баллончик для заправки этой же фирмы.