Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Zippo
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Какую зажигалку купить

Содержание

Ассортимент в каталогах Zippo впечатляет разнообразием моделей: от бессменной серийной классики до сногсшибательных дизайнерских произведений искусства.
Ручные и настольные, стандартные и бытовые, газовые и бензиновые – вариаций море. Удобная сортировка по категориям, представленная в нашем магазине, позволит быстро и безошибочно выбрать и купить зажигалку нужного типа и дизайна. Но давайте остановимся подробнее на основных разделах и разберемся, в чем особенности и преимущества каждого из них.

Варианты на каждый день

Если вы ищете функциональный практичный аксессуар для ежедневного пользования на улице, в машине, на природе или работе, предлагаем ознакомиться с линейками стандартных ручных зажигалок Zippo.

Серийные бензиновые модели позволят вам не только добывать огонь независимо от погодных условий и местонахождения, но и поэкспериментировать с самовыражением – дизайнеры компании не устают радовать покупателей интересным декором.

Для туризма и активного отдыха на природе

Какую зажигалку купить для похода в горы или пикника в городском парке? У Zippo есть ответ – газовые модели с гибким носиком. Изделия идеальны для розжига походных печей, костров, грилей и барбекю. С ними удобно контролировать направление огня.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Технологии двойного пламени – гарантия того, что аксессуар не подведет даже на сильном ветру. Много ли газовых зажигалок других производителей, которые способны на такое, вы знаете?

Для дома

Если вам нужна бытовая зажигалка, Zippo также есть что предложить. Практичные газовые изделия для свечей, каминов и конфорок избавят вас от проблем раз и навсегда. Пользоваться ими удобно и безопасно, они станут настоящими помощниками на кухне и дополнят интерьер гостиной.

Важно: в таких моделях также есть регулировка огня. Производитель оборудовал изделия и защитой от детей.

Для домашнего кабинета или офиса

Деловым людям не понаслышке известен вес имиджевой составляющей репутации. Если вам нужна не просто зажигалка, а стильный аксессуар, способный ненавязчиво, но однозначно продемонстрировать ваш статус и чувство стиля, Zippo – беспроигрышный вариант.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Для офисов и кабинетов подойдут как настольные, так и ручные модели бренда. Классические зажигалки приглушенных тонов в лаконичном дизайне – попадание в десятку независимо от контекста. И деловые партнеры, и коллеги по достоинству оценят ваш вкус.

Для коллекции

Коллекционная ценность зажигалок Zippo – факт. Это касается не только раритетных изделий – собирают продукцию бренда и по темам, и по материалам или способу отделки.
Наиболее частые тематики коллекционирования Zippo:

  • по годам выпуска (самые ценные экземпляры – из первых серий бренда);
  • военная атрибутика (зажигалки с эмблемами);

  • спорт;

  • логотипы Zippo разных лет;

  • шоу-бизнес (музыка, кино);

  • авто и мото;

  • алкогольная и табачная символика.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Если вы ищете экземпляр для своей коллекции или только планируете пополнить ряды преданных зиппоманов, наш каталог порадует вас – проверьте и сами убедитесь: мы не лжем.

Для сигар и трубок

Зажигалки Zippo существуют как для сигар, так и для трубок. В первом случае можно использовать как модели из «профильных» серий, так и любые газовые изделия с мягким пламенем.

В зажигалках для трубок огонь подается сбоку, под углом. Стандартными моделями, при всей их универсальности, подкуривать трубки и сигары не так удобно, а иногда и невозможно – рекомендуем остановиться на специальных.

Для девушек и женщин

Если выбираете аксессуар для прекрасной дамы, дизайн и декор – не единственное, на что нужно обратить внимание. Советуем остановиться на пьезо-моделях или приобрести электроимпульсное изделие.

Женские руки нежны – пользование стандартными кремниевыми зажигалками с барабанчиком может быть не так комфортно, как кнопочными. Плюс, насечки для высекания искр могут повредить маникюр. Впрочем, это предостережение весьма условно – среди женщин также немало поклонниц классического хардкора, присущего кремниевым моделям.

Если все еще не определились, наши консультанты помогут найти вашу модель. Обращайтесь.